Webdiamond.fr » Diamant cuisine » Chambre froide négative : pourquoi choisir une chambre froide positive

Chambre froide négative : pourquoi choisir une chambre froide positive

Comme on vous l’a déjà sans doute dit durant vos cours de science au collège ou au lycée, il est très important de respecter la chaîne du froid, d’où l’utilité de tous les systèmes frigorifiques que l’on connaît.

Comme vous le savez aussi, chaque aliment, et chaque produit a sa propre composition chimique et sa structure, de ce fait, chacun nécessite des conditions de stockage bien spécifiques.

Par exemple, une congélation est nécessaire pour la conservation de la viande et du poisson, par contre pour les fruits et légumes, celle-ci n’est pas nécessaire.

Pour découvrir les conditions de stockage nécessaires de tous les aliments, ainsi que la chambre froide adéquate, on vous invite à jeter un oeil  sur : http://www.chambrefroidenegative.info.

Comment une chambre froide positive marche t-elle ?

La chambre froides positives marché comme tous les systèmes de frigorifique que vous connaissez, ce qui la distingue c’est sa température qui est supérieur à 0 °C. Pour en savoir plus sur ce type de chambres froides, lisez notre article.

Mais aussi sur le web :